Стихи писать и жить с женой?

Валерий Андреевич Семёнов
Стихи писать , с женою жить и быть всегда любимым ,
Представьте: жить , писать и быть , надеюсь Вам не сложно ,
Когда стихи , жена и Вы , и в радости , и в горе , не делимы ,
Мне многие твердят нельзя , а я скажу конкретно , можно .
 
Когда от нового стиха и у меня , и у жены лицо от радости сияет ,
Когда в черновике жена находит вдруг какую-то ошибку ,
Доказывает , спорит, аргументов куча , пальцем объясняет ,
Я счастлив видеть умное лицо , плюс поцелуй и плюс улыбку !