Считаю дни

Алексей Якимов
Считаю дни... Как медленно горят
Сырые равнодушные закаты...
Часы как будто намертво стоят.
А ведь летели бешено когда-то!
Их очень не хватало нам с тобой,
Чтобы друг другом допьяна напиться...
Мне хочется в реальности иной
Однажды просто взять и очутиться.
Там, где часов не принято считать,
И где безумно бесконечны ночи,
Там, где ты снова будешь повторять:
Мне хорошо с тобой, любимый, очень...