Свою талью сорвать бутоном мы хотим

Кость Ярила
Чтоб им обрисовать фортуны горизонты...

Восходом Солнца даль
Нам поднимает настроенье,
Талью светила манит в высоту.
Испытывая творчества горенье,
Лелеем, распаляясь, мы мечту!

Нам хочется ваять, лепить шедевры.
Ликуя, души ими врачевать
И осчастливить изувеченную Землю
Своим желаньем - впредь не воевать!

Ведь мы за Тем пришли на эту Землю,
Чтоб запретить зря Его Время убивать!...