Цели

Илья Ролдугин
Как много нужно человеку?
Всего лишь маленькая цель!
И вот открыт и путь к успеху,
Словно нигде преграды нет.
И полон сил, и нету смеха
В его решительных шагах.
И все проблемы не помеха!
И целый мир в его руках!