Депрессуха

Антонида Харчевникова
Депрессуха, депрессуха, как с тобой бороться?...
А виноват февраль, конец зимы нам нелегко дается.
Накрою стол с салфеткой белой и в блюдо яблок положу,
Столовые приборы и музыка, за стол себя лишь приглашу
В бокал хрустальный  налью я красного  вина
И выпив все до дна, Депрессия, забуду про тебя.
Депрессуха