Ты знаешь...

Натали Игнатенко
Ты знаешь...
Я так многое хочу тебе сказать...
Мечтать с тобой,любовью заниматься....
И на мгновенье в страсти растворяться...
и вместе о слиянии мечтать...
Слиянии тел...слиянии душ и духа...
В твоих глазах наверное так глупо...
Ведь о другой во снах мечтал...
Не раз наверно представлял
Как вы гуляете за руку
Детей из садика забрал?
Ты накормил собаку или друга?
Зачем опять домой ты опоздал?
И почему ты пьян,
Когда с друзьями...
Вы вместе 23 отмечали...
Будь терпеливее...
-Я знаю,честно...
-Ты будешь классная невеста...
В платье мечты...
На них цветы...
Немного счастья и тоски...
За милым детством...
И за домом,
За тем,что нравилась другому...
Малышка,просто не спеши...
Знай сбудутся твои мечты!
И вместе...
Жених своей невесте...
Поможет счастье обрести!