Весеннее спасение

Галина Бантус
Когда я стану бабушкой,
Хотя совсем не старенькой,
Свяжу внучонку шапочку
И вышью гладью валенки.
Спою,качая песенку
И поиграю в «ладушки».
И снова станет весело,
Когда я стану бабушкой...
Когда ты станешь дедушкой,
Скучать не будет времени:
За внуком-непоседою
Угнаться лишь скорее бы...
Грибочки и рыбалочка,
Качели и песочница,
То пряточки,то салочки...
И внук—его высочество!
И внучек—наслаждение,
Источник прежней радости,
Весеннее спасение
Для дедушки и бабушки!