384 день В знак протеста

Денис Морев
31.05.2014 Суббота

     Пасмурно.
     Снова у турка, зазываю. Много разговоров, результат нулевой.
     После обеда забил на труд, поехали в Мармарис. Купили продукты, корм собаке, провода, герметик, крепеж и термоусадку на яхту.
     Заодно пошли к Гере на яхту, посмотреть как устроился, на новоселье вместо подарка взяли много пива, знаем, чему друг будет особенно рад.
     Яхточка уютная, все есть, но Гера уже организовал бардак. Вот в чем мастер так мастер, Повелитель Хаоса.
     К нашему пиву Гера добавил своего вдвое, в результате они с Наташей изрядно нахрюкались. Гера из любви к пиву, Наташа в знак протеста. Женского протеста, бессмысленного и беспощадного. Но если Гера мирно уснул, то мою старпомшу потянуло на приключения. Я вовремя заметил тенденцию, незаметно исключился из попойки и сохранил трезвость и разымность.
     Блин, что вызывает у пьяного восторг и позитив, трезвого жутко злит и раздражает. Оскандалились, поругались, еле доставил ее на борт.
     Нет, если уж пить, так вмеру или синхронно. С трезвой точки зрения все не так весело и прикольно. Трезвые люди куда вредней, опасней, подозрительней и занудней перепивших.
     Отбой по прибытию.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2016/09/28/2575