Как постель горяча...

Нинель Назарова
Как постель горяча после жарких объятий!
Ты его не хотела. Он просто приятель.
Так неловко теперь за голодное тело,
Что тебя подвело. Ты его не хотела!
Эта злая тоска по ушедшему мужу,
А не рюмка вина твою голову кружит.
Это только обида горячей рукою
Сжала сердце в комок и лишила покоя.
Как же стыдно за крик, за безумную ласку!
Жажда тела срывает холодную маску.
Пустота и обман так предавшего тела!
Что же делать теперь? Ты его не хотела...