***

Морозов Андрей Игоревич
Ебуться почти все, и меня заебали
Организатор поощряет далбоёбов
И я хочу чтоб падшие две стаи
Столкнулись в ебле в небосводе.

Ибо сказано, не ***м а мечем!
Запомни, построен порядок
Не еби, неебим.
Что по чём, что по чём
Только в сердце остался осадок.

Глупой мрази паяла разрыли уста
И потоком глумливым срыгнули вас мне
Я порву ваши пасти не счёвши до ста
Ибо нет мне покоя от вас на земле.

Темнь крепчала, на сцену ползет люцифер
Всенародный отпетый любимчик
Это время платить, не свершить вам камбек
Пострадай твоя жопа от спичек!

****ству тварей земных - есть приделу придел
Отрезвленье приходит кувалдой по почкам
Враг назвал себя сам, престрилить - мой удел
Не подумай что я одиночка!

И отчаяный штрих, суку шлюху ебут
Организатора нашего женушку
Это супер кино, это лучший мой фильм
Вечно ваш - подзатраханый скворушка.