А так хотелось, чтобы навсегда

Межжуревская
А так хотелось, чтобы навсегда,
И чтоб всю жизнь моя рука в твоей руке.
Я так любила, верила, ждала
И берегла любовь в нашей семье!

Я знаю, ты и сам так не хотел,
Себя порой нам сложно изменить!
Меня понять ты просто не сумел,
Гораздо легче взять и обвинить.

А так хотелось, чтобы навсегда
И чтоб одна мечта для нас двоих.
Нет ничего важнее, чем семья,
И ничего больнее слов твоих.

Я так устала всё в себе держать
И улыбаться, боль в себе храня.
Так сложно в сотый раз прощать,
Всё забывать, оправдывать любя.

И очень грустно, что не оценил.
И очень больно, что не удержал.
Я без сомненья знаю, что любил,
Но, видимо, ты от любви устал !

А так хотелось, чтобы навсегда,
И чтоб всю жизнь моя рука в твоей руке.
И если в чём - то есть моя вина,
Лишь в том, что посвятила жизнь тебе.