Она ушла...

Альберт Крайнюков
Рецензия на «Я соберу лукошко Звёзд и подарю его тебе с любовью» (Маргарита Пинчук)

Она ушла, закрылась дверь...
Что мог я предпринять
И как её понять и возвратить?

В голове моей - туман,
В сердце - вакуум образовался,
Ведь я с тобой навек венчался!