Чужое

Александр Костюшин
Чужие деньги не считаю.
Чужое счастье не краду.
Чужих подруг не отбиваю.
Чужой дорогой не бреду.

Чужого никогда не надо
Мне было на моём пути.
Чужое – это не награда!
В чужом отрады не найти!