Опять одна

Лариса Анатольевна
Ну вот опять одна
И даже музыка не в силах
Помочь укрыться от беды.
Испив любовь до дна,
Меня ты предал, милый,
И блеск померк звезды.

Ну вот опять зима...
И стала боль былой разлуки
Опять подругою моей.
Боюсь сойти с ума
От безнадёжной скуки
И от любви своей...