Аромат души твоей

Альберт Крайнюков
Рецензия на «Приходит долгожданный Сон ко мне» (Маргарита Пинчук)

Сон долгожданный и таинственный! Вздыхаю...и вновь вздыхаю!
Всё вдруг переменилось: твой ясный силуэт передо мной,
Узнал я образ твой и аромат души твоей опять вдыхаю, опять вдыхаю!