Стакан, вино и потолок

Юрий Гизов
Стакан, вино и потолок
Изменой в черной копоти…
И разрезаю поперек
Слова в воздушном шепоте…
Одежды ворох впопыхах
И страсть веселой сладостью…
Вся жизнь качается в грехах
Перед земною радостью…