С Новым годом!

Надежда Драганова
Здравствуй, праздник наших грез,
Ты приходишь с елкой.
Даже Дедушка Мороз
Новый, как с иголки!

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода седая!
И Снегурочка твоя
Вечно молодая!

Ты загадки загадай,
Нашим ребятишкам!
Да подарки все отдай,
Не скупись-ка, слишком!

А для взрослых в Новый год
Как и полагается,
Ты спляши-ка, Дед Мороз!
Пусть праздник разыграется!

Мы с тобою в пляс пойдем,
Вокруг нашей елочки!
Хороводы заведем,
Похлопаем в ладошечки!

Пусть нарядная у нас
Засияет елка!
Ох уж радуется глаз
Игрушкам да иголкам! 

Огоньки твои блестят,
Как звездочки небесные!
Будет праздник для ребят
Очень интересный!

Новогодний маскарад
Под  смолистой, колкой,
Игры, пляски до утра,
Под пушистой елкой!

Приходите к нам зверушки
В праздничных нарядах!
В новогоднюю пирушку
Всем гостям мы рады!           Встреча 2003 года.