58. Красота наготы

Александр Ченин
      Цикл стихов: -
«Поднять себя на пьедестал!»

      Продолжение.
******************************

Речка особая, чистая, светлая.
Есть и течение, листья плывут.
Хочешь, проверим, какая ты смелая; -
Сильно боишься свою наготу?

Я отвернусь, а Бозону «до фени».

«Мало того, по воде прокачу
Помню картину, где мальчик в деревне,
Конь под ним красный, купает в пруду».

«Не побоюсь, с удовольствием сделаю.
Я же художница, мне нагота
Словно хирургу, её я исследую.
В женщине точно, - сама Красота!»

Так откровенно. Я это приветствую.
Только добавлю чуть-чуть от себя.
Ваш «треугольничек» чудо чудесное.
Нам же без «листика» просто нельзя.

Стыд наш искусственный, не по Природе
Может, Господь нас за грех наказал.
Всё-таки крайности есть и в свободе.
В совести дело, - я так бы сказал.

Там, где искусство, где пляж, даже возраст
Молоды, сложены, чисты тела.
Лишь восхищения слышится возглас,
Чувства и мысли рождает душа…       

Ждёт нас река! (и я в плавках, конечно).
Первым с трамплина (я сам смастерил!)
Анна красавица! Всё безупречно!
В мыслях немного, но всё ж согрешил…

Рядом Бозонище! Великолепен!
Тело могучее, бархат ночи.
Этот сюжет есть в Природе, он вечен
Нежность и сила, цветы и мечи.

Струи воды тело нежно ласкают,
Радость от мышц, - это надо понять.
Чувства нахлынули и опьяняют,
Словно русалку хочу я догнать.

Смелость, улыбка и тела касание,
Брызги и искры от Солнца в волнах.
Это волшебное очарование.
Всё мне доступно, возможно в мечтах…

     31 Августа 2016 года
================================

   Продолжение следует.