Песня о высоте

Борис Дремков
Я гладил небо там,на высоте,
А высота двенадцать километров!
Она всегда была в моей мечте,
Та высота,где нет зимы и лета.

Припев:

На высоте двенадцать километров,
Где нет зимы и где нет лета,
На высоте двенадцать километров
Сияет солнце,гуляют ветры.

Та высота всегда мне дорогА,
Там будто я плыву по океану,
А у него есть где-то берегА,
И я вернусь к ним поздно или рано.

Припев;

На высоте двенадцать километров,
Где нет зимы и где нет лета,
На высоте двенадцать километров
Сияет солнце,гуляют ветры.

Видны оттуда точки-города,
Потрогать звёзды можно там рукою.
Там небо темно-синее всегда,
А я хочу,чтоб было голубое.

Припев;

На высоте двенадцать километров,
Где нет зимы и где нет лета,
На высоте двенадцать километров
Сияет солнце,гуляют ветры.