А чистый ли у девчат тверк?

Кость Ярила
А чистый ли у дев тверк
Или грязны их танцы?
Нас с Робинзоном как на грех
Им увлекли британцы!

И вот их с Тибром, ошалев
От красоты движений,
Едва не съели с тигром лев
Во время поп кружений!

А кружевные труселя
Манили в рай нас , веселя,
И с Пятницею вместе -
Жаль погадать на короля
Не довелось невесте!...