Великой Победе 70 лет

Владимир Вашкетов
                Крик бойца разорвал тишину,
                Так мы встретили эту войну.
                Мы Великой её назовём,
                За Отечество жизнь отдаём.

                Мы не просто под Брестом легли,
                Мы врага уничтожить смогли.
                И не просто стоял Ленинград,
                И Победу нам дал Сталинград.

                Будет вечно для всех наяву,
                Как бойцы отстояли Москву.
                Как Прибалтику брали с тобой
                И в Берлине последний был бой.

                Кто бы не был потом после нас,
                Знайте - жизнь отдавали за вас.
                Чтобы крик не рванул тишину
                И любили вы нашу страну.

                Мы не можем вам большего дать.
                Жизнь за это пришлось нам отдать.
                И поэтому просьба солдат -
                Понимайте значение дат.

                (18.02.2015)