В порошок сотру

Сергей Сорокас
Нас забанивают, падлы,
а мы крепнем, как всегда
нам метафорные фалды
не мешают, и беда
отступает под Смоленском
славою осенних дней.
Стул вчера сварганил венский.
Правда, выглядит смешней
чем московская квартира
на "Серёгина" – в метро.
Я ж приехал из Сибири,
написав доклад про "ПРО".
Знать увековечил или
искалечил вновь строку,
но бессмысленные мили
в порошок вчера сотру.