Жизнь продолжается

Галина Лагунова
Мы встретились совсем случайно,
Я поднималась из метро
Он подошел ко мне так тихо
И предложил своё плечо.

В его поддержке отказалась
Сказала я могу сама,
Вверх подниматься по ступенькам
Привыкла я уже одна.

Но диалог наш состоялся
И наша встреча неспроста
Из разговора я узнала,
что он вдовец и я вдова.

О чём то близком не мечтали
И не вдавались в глубину
Ведь я люблю родного мужа,
А он любимую жену.

Но это так не справедливо
Нам не вернуть нашу мечту,
Мне не вернуть родного мужа
Ему любимую жену.

Судьба даёт нам снова шансы,
Узнав о двух израненных сердцах
Природа нам поёт свои романсы
Улыбка появилась на устах.

И вот мы вместе, и всё прекрасно
Жизнь зажурчала ручейком
И наша встреча всё же не напрасна
Так хорошо нам с ним вдвоём!