вот так

Крабат Или Обновление Мира
Вот так хвостом умею я
Так после мелкого дождя
Грибного летнего…
И так хвостом умею только я
Я -  белка
Белка летняя нет, всё ж к зиме
Осенняя
Иль
летняя –
не знаю, а вот хвостом …
Вертеть умею так умею…!
Я!

Умею…

©странник 28 09 16 утро 11 17