Лежачий камень

Борис Ефремов 2
ЭПИГРАММА
(на книжку стихов В. СибирЁва
«Крылатый камень»

Его ты вылепил руками
Без искры божьей и любви.
И «Камень» твой – лежачий камень,
Хоть реактивным назови.

13.12.84 г., день