Осень

Елена Ромасева
*******************
Деревья пылают огнем безопасным,
Листва разукрашена жёлтым и красным.
Красоты природы повсюду!
Откуда всё это?! Откуда?!

У осени дома хранятся наряды,
Рябиновых бус очень много -
Так надо! Ну, разве их много бывает?
Нет – нет - точно модницы знают.

Красавица осень со вкусом прекрасным,
Приходит она к нам совсем не напрасно,
Листву вновь она украшает.
Мне жаль, что листва облетает.

Недолго продержится яркость нарядов,
Ничто не поделать, так, видимо надо…
Исчезнут чудесные краски,
Ну, что ж, зима тоже прекрасна! 
*********************