Ты снишься мне

Игорь Прицко
- Ты снишься мне.
- И ты мой тоже
спокойный сон смущаешь вновь.
- А как ты думала! Похоже,
не смотрит на года любовь.
Тебе сикоко?
- Будет двадцать,
но через девятнадцать лет...
- Проснёмся, будем целоваться.
Смотри, не прозевай рассвет!
26.09.16.