про дуб

Дядя Рома
в парке раскинулся дуб
в растянутой, выцветшей майке
к нему летят, как будто в сруб
погреться птичьи стайки.
там между ними — танцы, сплетни
любовь случается в ветвях
не знает только дуб столетний
что спилят голову на днях.
у озерка заплачут ивы
у белок срыв, в душе —осадок
а для детей конец счастливый —
из дуба сделают лошадок.