Осеннее дитя...

Ирина Остудина
Виска коснулась поцелуем, Осень.
Кружащий листопад манил к себе, шурша.
Любимый клен вмиг стал  золотоносен,
В любовь вернулась подуставшая душа.

Осеннее дитя  я по  рожденью.
Октябрьский дождь, стуча в стекло мне пел в ночи.
Душа наполнена вновь вдохновеньем
Присев к камину,  я пишу под треск свечи.

Виска коснулась поцелуем, Осень.
Кружащий листопад манит к себе, шурша.
Душой моею  стал, октябрьский ливень
И листопад манящий, вкруг меня  кружа.

Осеннее дитя  я по  рожденью.
Октябрьский дождь, стуча в стекло мне пел в ночи.
Душа наполнена вновь вдохновеньем
Присев к камину, я пишу под треск свечи.

Виска коснулась поцелуем, Осень.
Кружащий листопад манил к себе, шурша.