Еду...

Ирина Ивлева-Краузе
Еду. Никуда не стремлюсь.
Просто пью дорожную грусть.
Просто след застыл на щеке.
А рука - к твоей бы руке...

А закат ещё-то не скор.
Сердце с днём ведёт разговор.
И душа плывёт всё в тепле...
Сладко-тяжело на Земле.

1994