Хроника Матрицы. Предсказания

Принц Ада
предсказания у меня, больше напоминают Дурдом "Солнышко", по многим Знакомым прошлись, вот например...

...идёт 98 год, голос с утра до вечера, произносит:- мельник, мельница!!! я в ответ:- мука, блины!!! на вопросы голос не отвечает, только непрерывно повторяет эту фразу. завершилось тем, что через пол года, мой Дядька сказал, что у него умер Друг, по фамилии Мельник и где то в это время Хелависа создала, группу под названием "Мельница"...

или вот, как было 2003...

...голоса в голове, люди вокруг, телевизоР, радио начали рассказывать, всякие истории, про Девушку (назовём) Коля, так продолжалось 3 месяца, завершилось тем, что пришла Мать, Девушки Коли и сказала:- Колю изнасиловали!!! через год, всё началось с начало, пока не пришла Мать, Девушки Коли и не сказала:- Колю изнасиловали!!! и где то через год, пошло повторение, я вскачил и побежал к Девушке Коле, спросил:- у Тя всё впорядке, а то у меня про Тя, опять заговорили?!! Она:- да!!! и всё успокоилось)))