Назад нельзя

Наталья Поддубняк
Назад нельзя. Смотрю вперед. Не вижу.
Все было зря? Из чувств никто не выжил?
Я жду, я складываю сердце, знаешь,
Как пазл, но что-то потерялось, не хватает.
Назад нельзя. И неизбежность только.
Слова в душе стоят иголкой колкой.
И свет в окно минорного оттенка.
И замерли твои часы на стенке.
А может на моей. Одно молчание.
И звуки музыки плывут волной печали.
Назад нельзя. Нас забирает время.
И не понять, с тобой, сегодня, где мы.