Не отпущу!

Инна Шеляк-Шелевская
Тепло и в доме, и в душе.
О, как мне хочется минутку
Побыть с тобой, но ты уже
Уходишь, мне ответив шуткой.

Я понимаю, что дела
Вновь на тебя летят лавиной.
Ах, как же я тебя ждала!
Не отпущу тебя, любимый!