Прынцессе

Альбертыч
Я помню, как ты мне отказала
Гордости было через край
Я не такая ты ещё сказала
И на дворе уже не месяц май.

Ты пол-дня ревела или целый
Приговаривая сволочь и дурак
Обидевшись на свет на белый
И всё теперь ни этак и не так.

Уже запой с подругою неделю
Все сволочи и все до одного
Как выйдешь ты уже с похмелья
Может и жизнь станет ничего.

Не догадался я о чём то как то
Не понял глубины твоей души
Давай ка с этой минуты по факту
Очень прошу больше не пиши.

Бросай ты эти дешёвые понты
Играя и принцессу и царицу
Поближе будь к людям и на ты
Вокруг живые и души да и лица.

Я пережил знакомство и забыл
И все твои слова и имя даже
Рассвет мне новый мир открыл
А ты ищи богаче и по-глаже......


   сентябрь 2016 год......