Иногда кажется, что не нацелуюсь

Анастасия Шелеховская
Иногда кажется,что не нацелуюсь,
Не налюблюсь.
Твое тело,как волны морские...
Скоро взорвусь.
Ласкай мои бедра,моя планета,
А я буду мысленно благословлять
Это лето.
За те запреты,
Которые для моего тела природы,
Как оперетта
Для ценителя музыки.
Мое море, унеси меня туда,
Где только мы двое,
на скале мокрой,
Извиваясь,как морские гады,
Будем переплетаться в экстазе пьяном.
Под этим небом,
Для которого и грешники - дети,
Перед которым все давали обеты,
О том,что мы уже пропили,
Или выкурили
И просто выдохнули.
В эту Вселенную,в этот рай.