не выходит он за круг...

Алла Богаева
читая стихи Анны Рубинштейн
мои ассоциации

             ***

         тихо дышит
         книгочей
         не выходит он
         за круг
         где весь мир
         из палачей,
         вместо мыслей
         стали  звук...