К новоселью

Надежда Драганова
К вам пришли с одной лишь целью,
В эту новую квартиру.
Чтобы справить новоселье,
Пожелать вам, счастья, мира!
              Будьте в ней всегда здоровы,
              Рады близким и гостям,
              Саша с Галочкой Паромовы,
              Это наш подарок вам!
Пусть застолье продолжается,   
Наливай бокал полней!
Жизнь ведь только начинается!
Пей вино, дыши ровней!
             Добрый тост хозяйке нашей,
             Каждый пусть произнесет,
             И споет пускай и спляшет,
             И еще сюда придет!
Пусть хозяин улыбнется,
И душевный бросит взгляд!
Хорошо пусть вам живется,
В доме лад – семейный клад!
            Дети пусть вас уважают,
            Внучка тоже любит вас!
            И друзья не забывают,
            В добрый час, вам, в добрый час!    Весна  2001 года.