Я тебе обещала

Наталья Любус
Я тебе обещала тебя лишь любить,
Даже, если разлука на годы.
Я тебе обещала с тобой рядом быть,
Даже, если лишишься свободы.
Я тебе обещала быть верной всегда,
Терпеливо встречать вечерами...
Я тебе обещала! Сдержала слова!
Только, что же теперь между нами?
Почему то объятия не греют твои,
Равнодушие, холод во взгляде,
Мы делили с тобою всё на двоих -
Одинока теперь в результате.
Вечерами одна пью не крепкий я чай.
От бессонницы  длинные ночи.
По утрам меня возит всё тот же травмай,
На метро хоть гораздо короче.
Образ мой - ты же сам воспитал:
Я скромна, я послушна, примерна.
Надоел тобой созданный вдруг идеал?
Ведь тебе больше нравится " стерва"!!!