Лебедем белым

Ольга Ткаченко 4
Ты далеко...и я далеко...
Небо над нами так высоко!
Хочется в небо птицей взлететь,
Песню, что пели, нам бы допеть!

Солнышко светит нам с высока,
К счастью дорожка так далека...
Как же нам быть...не сбиться б с пути,
Целую вечность придётся идти.

Лебедем белым туча плыла,
Нас за собою она позвала,
Нам  бы за тучей лебедем плыть...
Только с собою мечту  не забыть!

Ну, а дорогу укажет нам путь,
Млечный, так издавна люди зовут,
Вот по нему нам нужно идти,
Он нам поможет не сбиться с пути!

Встречу назначим в Райском Саду!
Только...не знаю, смогу ли...дойду?!

Ольга Ткаченко, сентябрь, 2016 г.