Без названия

Наталлия
Боль  прошлогодних открытий
Душу мою калечит.
Память не хочет стереть их.
Время - лекарь не лечит. 

Осень  листву полощет
От крови  рябиновой страсти. 
И сыплет дождем солощим, 
И рвется из грязи да в князи.
 
От стаи ворон,  шатаясь,
Клен усталый сменил походку.
Тучи,  свинцом наливаясь,
Сошлись на последнюю сходку.

В ограде  храма  береза
На листву  себе  добывает.
Растоптанные покосы
Непроглядная муть скрывает.

Где правда, где ложь, где кажется,               
Помоги, будь  зеркальным бликом.
Прошлое узелками  вяжется
С добродушно-бесовской  улыбкой.