Любовь пришла и ждет ответа

Наталья Адрианова
Любовь пришла и ждет ответа.
А вы холодны - и гордитесь этим!
Зачем-то придумали злую игру,
В которой штормило сверх меры
И морская болезнь выворачивала внутренности,
Хотя до моря надо было еще дойти...
Если вы так умны, как кажетесь,
То поймите, что все очень просто -
Вы принимаете за любовь только ее тень,
А сама она стоит у вас за спиной!
Это правда, оглянитесь -
Любовь стоит у вас за спиной,
Г р о з н а,  к а к  п о л к и  с о  з н а м е н а м и.