Нашим мужикам

Надежда Драганова
Поздравляем, вас, родные,
И хотим вам пожелать:
Всегда будьте молодыми,
И не надо унывать!

Пусть здоровье не оставит,
Ваше тело в трудный час!
И хлопот вам не доставит,
Только вы любите нас!

Мы все сделаем, что надо,
Стоит только попросить!
Ну, а если поругаем,
Вы не смейте возразить!

Наш девиз по жизни с Яной:
«Женщина во всем права!»
Нам служите очень рьяно,
Чтоб кружилась голова!

Дорогие, золотые
Наши чудо - мужики,
Мы ваши женщины простые
С Волги – матушки реки!

Вы нас в Волгу не бросайте,
Как Степан свою княжну.
Наслажденье доставляйте,
Пополняйте нам казну!

Мы вас тоже не обидим,
Верим, любим, вас, и ждем,
Если лучше вас увидим,
Стороной их обойдем!

Лучше в жизни не бывает,
Это вам не комплимент,
Дети, внуки подрастают,
Славный, радостный момент!

Больше праздников вам в жизни
Разрешите пожелать!
Все защитники Отчизны,
С вас примеры будут брать!
               
Вот альбомчик вам на память,
Разрешите подарить!
Он поможет вам с друзьями
Свои фото сохранить!               

                23. 02. 2003.