в каких головах

Волк Декаданса
суперМеханика мысленных пазлов..!!
нечасто встречается..........................!"
не от тех рупор ,Действием ,Осенён,
как казалось нам Ранее.
чувства вьют гнёзда, не разбирая карнизов(*)"
им без разницы в каких головах,,,
выведутся Неведомые ПТЕНЦЫ.