Выбери жизнь, выбери свет

София Рыжкова
Выбери жизнь, выбери свет,
Хоть на пути и бывают преграды.
Не утверждай, что любви в жизни нет.
Будут победы и будут награды.

Будут огни с небосклона сиять
Темною ночью, немою и мрачной.
Будут от солнца лучи освещать
Ход твой и труд твой, верь, однозначно!