387 день Пьяный с пистолетом

Денис Морев
03.06.2014 Вторник

     Дукат на якоре возле Яхтмарины, Мармарис.
     Утром, свозив собаку на берег, возились с обустройством лодки. Поставили скобы крепления сетки леера, еще кое-какие мелкие ремонты.
     Звонил телефон: у нас на завтра работа, двое просятся покататься на целый день. Снялись с якоря, перешли в Ичмелер, встали напротив пляжа, сразу высадились на берег.
     Искали еще клиентов, чтоб не везти только двоих, сходили в магазин купить продуктов на завтра: мы обязательно кормим гостей обедом.
     В магазине услышал русскую речь, да с таким знакомым акцентом! В результате познакомились с весьма интересной парой.
    Он - Сельчук, турок, военный. Она - Лена, марийка-хохлушка, адова смесь! Вечером были у них на шашлыках. Маленькая квартирка, очень уютная, в маленьком шестиквартирном особнячке. Мясо жарили прямо во дворе, раку закусывали традиционной зеленой сливой, срывая ее тут же с дерева.
    Я бренчал на гитаре, пел песенки собственного сочинения, благо их много. Девушки болтали о своем, о девичьем. А хозяин...
    Сельчук быстро "поплыл", сходил за пистолетом, показывал, хвалился. Оружие в руках у пьяного реально напрягает. Вообще ребята весьма гостеприимные, но очень шумные и вспыльчивые. Постарались поскорее слинять.

Прошли:
За эти дни: 5nm, всего 3695nm
Из них:
Под парусом 5 (2085)
На моторе 0 (1610)

Продолжение: http://www.stihi.ru/2016/09/28/2812