и я не промах

Борис Эльшанский
Вот так пёс - страшнее волка,
Зарычал и вздыбил холку.
Не пущу его я к дому –
Страшен он…
И я не промах:
Как-никак, сторожевой -
Лаю я:
 - Сейчас же стой!
Как стрела за ним помчался,
С ног свалил,
Бесстрашно дрался:
 - От меня-то не уйдёшь.


До чего же сон хорош…