Когда забудется мелодия любви..

Единственная Ева 2
Я помню всё-сиреневый туман
И аромат черемухи душистый ..
Ты от любви тогда был словно пьян,
А я -открытый лист,прозрачный,чистый.

Дрожали пальчики с сердечком в унисон
И замирал в молчании дивный сад..
И шепот тихий...Ты мой Бог,мой сон!
И зреющий в ладонях виноград.

Я помню все обьятия твои..
И пусть седая проседь на висках,
Когда забудется мелодия любви -
Ты вспомни запах ягод на губах!