Песней

Валентина Егоровна Серёдкина
Всё прекрасное о маме
Разноцветными тонами
Да помягче, понежней
П`есней в Летопись Песн`ей!
..................................................
               ~*~*~*~

Сентябрь/ 28/ 2016г.; 08:18
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*