Трамплин в грядущее - молитва о Всесущем

Носильщик
Трамплин в грядущее - молитва о Всесущем -
И к Вездесущему - моя печаль - корабль -
Что может сделать сказка в райских кущах -
Везде один - в тьме - нескончаемый этап!