***

Олег Абгаджава
Она явилась в эту ночь,
Похожая на сказочную фею,
То Ангел или дьявольская дочь,
Взор говорил - а я тебя согрею.

Я видел на руке кольцо,
Но мы уже сгорали в адском поте,
Ее стыдливо покрасневшее лицо,
О как прекрасна плоть во плоти.

Исчезнув в сумраке ночей,
Как Нимфа, канув в бесконечность,
Фонтан любви был блеск ее очей,
Мне подарила жизнь и вечность.